0
0
0

Поверхность газовая на металле WEILOR GM W604 WH

Отзывы:
(0)
  • Производитель Weilor
  • Код Товара: 0460001
  • Артикул: 0460001
  • Наличие: В наличии
5 399.00 грн
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Тип поверхности: Газовая
Цвет: Белый
Ширина. см: 61
Основные характеристики
Тип поверхности Газовая
Цвет Белый
Ширина. см 61
Материал решеток Чугун
Технические характеристики
Напряжение сети. В 220-240
Частота сети. Гц 50-60
Функциональные особенности
Расположение панели управления Фронтальное
Газ контроль Есть
Габариты и монтажные размеры
Габариты без упаковки (ШхВхГ). cм 61х4.4х51
Габариты в упаковке (ШхВхГ). cм 68х14.5х57.5
Вес НЕТТО. кг 10.4
Вес БРУТТО. кг 11.5
Дополнительное описание
Тип газа Природный / Баллонный
Переходник на балонный газ Есть
Гарантия 12 месяцев
Страна производства Турция
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Рекомендуем почитать
02.01.2019
Как правильно подобрать кухонную мойку: основные рекомендации по выбору.
Как правильно подобрать кухонную мойку: основные рекомендации по выбору.
     Оформление кухонного интерьера — одна из важнейших миссий каждого семейства, ведь кухня является одним из основных помещений где за обедом или вечерней трапезой собирается вся семья. Поэтому так важно подобрать не только правильную меб..
27.03.2019
Как подобрать оптимальный вариант духового шкафа. Полезные советы по выбору.
Как подобрать оптимальный вариант духового шкафа. Полезные советы по выбору.
     В наше время стало не только модно, но и практично покупать встраиваемую технику. Особенно это касается варочных плит и духовых шкафов. Поэтому мы хотим поделиться полезными советами при выборе встраиваемой духовки и рассказать пр..
20.12.2019
Какую купольную вытяжку выбрать на кухню: размеры, мощность и другие параметры
Какую купольную вытяжку выбрать на кухню: размеры, мощность и другие параметры
   Приятный запах на кухне начинается с хорошей и правильной вытяжки, предназначенной убирать всякие ароматы и испарения во время готовки – от благовоний специй до копоти, капель жира, неприятного запаха подгоревшего мяса, сбежавшего на конфорку..
Minola
Perfelli